Receta: aloe vera encebollado con trigo

Aloe vera (sábila) encebollado con trigo. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes:
200 gramos de áloe vera
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
250 cl de vino blanco
50 cl de brandy
20 cl de a AOVE
C.s de pimentón
C.s de pimienta negra
C.s de orégano
C.s de laurel
C.s de sal
trigo
C.S Encuentro, en recetas de cocina, lo siguiente: «c/s» o «c.s.». Desconozco qué significa, aunque las propuestas que he encontrado indican que equivaldría a «cantidad suficiente» o a «cucharada sopera».

Elaboración
Limpiar el aloe vera y sumergirlo en agua durante 24 horas, cambiando el agua cada tres horas. Escurrir y cortar en daditos.

Poner en una olla el AOVE y sofreír la cebolla, el ajo.  Pochar y añadir todas la especias; por último, el pimentón con cuidado de que no se queme, vertiendo rápidamente el vino junto al brandy, y se dejar cocer unos minutos, rectificamos de sal. Por último, añadir el aloe vera y dejar a fuego lento unos diez minutos.

 

 

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